shablonСветовые короба (так же их называют лайтбоксами) являются одним из наиболее распространенных способов наружной рекламы. По статистике они способны повысить на 22 % узнаваемость бренда. Это средство не просто донесет информацию, оно способно стать украшением здания.

Основные типы

Световые короба по своей конструкции могут быть:

  • простые;
  • фигурные;
  • панель-кронштейны (монтируются перпендикулярно зданию).

Лайтбоксы так же делятся на:

  • односторонние (вывески магазинов, ресторанов, развлекательных центров, др.);
  • двусторонние (имеют две лицевые стороны, монтируются кронштейнами перпендикулярно фасаду строений либо к тротуару).

В зависимости от материала поверхности изделия тоже выделяются разные типы лайтбоксов. Такими материалами являются:

  • композит;
  • сотовый поликарбонат;
  • оргстекло (акрил);
  • баннер.

Каждый из материалов обладает высокой прочностью, долговечен, устойчив к внешним воздействиям. Для подсветки лайтбоксов чаще всего применяются люминесцентные лампы.

Преимущества рекламного средства

В пользу того, чтобы заказать световые короба в Харькове следует сказать следующее:

  • возможность эффективно рекламировать бренд круглые сутки. Поэтому данное рекламное средство так часто выбирают те заведения, которые работают в послеобеденное, ночное время;
  • долговечность. Производство и изготовление световых коробов осуществляется на основе прочных материалов. Конструкции долго служат, не теряют своего презентабельного вида;
  • простота обслуживания. Нет ничего сложного ни в очистке поверхности, ни в замене ламп;
  • экономичность. Только само изготовление светового короба обходится сравнительно дорого, но после это рекламное средство помогает экономить. Не придется заказывать каждый раз изготовление новой конструкции, достаточно просто в ней менять постер, печать которого значительно дешевле производства рекламной вывески.

Сотрудничество

Обратившись к специалистам ВСЕ *ИЗДАТО вы можете быть уверены в использовании исключительно качественных, проверенных комплектующих, тщательном контроле качества, разработке действительно эффективной рекламы.

Цены

Лайтбокс прямоугольный без каркаса (Акрил лицо + ПВХ борт) от 3000грн. за м2
Лайтбокс прямоугольный с каркасом (Акрил лицо + ПВХ борт) от 3500грн. за м2
Лайтбокс прямоугольный односторонний (Акрил лицо + алюминиевая система 80мм.) от 4600грн. за м2.
Лайтбокс прямоугольный двухсторонний (Акрил цило + алюминиевая система 140мм.) от 7300грн. за м2
Фигурный лайтбокс от 3700грн. за м2
Лайтбокс под баннер (Металокаркас + баннер + алюминиевые или композитные борта) от 3000грн. за м2.

** При сохранении права на изготовления рекламной конструкции эскизы изготовляются бесплатно.

korob banner

Световой короб с лицевой поверхностью из транслюцентного банера

от 3500 грн./м2

Наружная реклама в Харькове – изготовление наружной рекламы по выгодной цене

Световой короб с лицевой поверхностью из акрилового молочного стекла

от 4000 грн./м2

korob fig

Короб фигурный

от 4500 грн./м2

korob prorezka

Короб с прорезкой

от 4000 грн./м2

korob inc 1

Короб с инкрустацией акриловым стеклом

от 5500 грн./м2

Наружная реклама в Харькове – изготовление наружной рекламы по выгодной цене

Короб прямоугольный АL с лицевой частью из акрила

Лицо: Акрил 3 мм
Борт: Профиль АЛ-100 для лайтбоксов
Задняя панель: ПВХ 3 мм
Подсветка: светодиодные модули

от 3500 грн./м2

panel kronshtein 2017кронштейн объемныая буквакронштейн торцевой лайтбокс

Панель кронштейн — рекламно-информационная конструкция, располагающаяся перпендикулярно к зданию / забору / столбу вплотную или на некотором отдалении посредством дистанционных ножек. Конструкция может располагать двумя или более рекламными поверхностями (торец и нижнюю часть так же нередко брендируют, нанося фирменные логотипы и надписи).

КАК И ИЗ ЧЕГО ИЗГОТАВЛИВАЮТ ПАНЕЛЬ КРОНШТЕЙНЫ?

Консольные конструкции могут быть изготовлены как в виде бюджетной не световой конструкции, так и в более привлекательных форматах реализации, например из металла. Консоли могут иметь как простые формы – квадрат, круг, прямоугольник, так и сложные формы, например, кружка кофе, пончик так далее или состоять из ряда элементов, например, накладные кованые элементы, объёмные накладные буквы.

  • Бюджетные панель кронштейны обычно реализуются не световыми, толщиной 2-5 см. Основание такой конструкции состоит из металлической профильной трубы, выполняющей роль не только несущего каркаса, но и торцевых поверхностей. Лицевая часть реализуется из композитного материала / ПВХ / акрила, оклеенного плёнкой ORACAL 641.
  • Наиболее популярный формат рекламной консольный конструкции (по соотношению цена/качество) в данный момент – это двухсторонний световой панель-кронштнейн, выполненный в простой геометрической форме. Это может быть и круг и квадрат и прямоугольник. Размер лицевой части – 50 см, длина крепления – 20 см. Такая конструкция реализуется из молочного акрила 3 мм (лицевая часть – пропускающая свет) и пластика ПВХ 3- 5мм (бока не световые). Лицевые и торцевые части оклеиваются плёнками ORACAL 641 и 8500 соответственно. Ножки реализуются из профильной трубы, окрашенной в заданный цвет.
  • Более премиальный вариант реализации это изготовление панель кронштейнов из металла. Обычно это нержавеющая сталь с порошковой окраской. Лицевая часть в данном варианте выполнена из молочного акрила, а боковые части как раз из металла. Так же возможен вариант изготовления и лицевой части панель кронштейна из металла с прорезкой и подклейкой молочным акрилом букв и символов.
  • Сложносоставные варианты консолей могут быть как конструкциями сложной формы, повторяющими различные символы или логотипы, например панель кронштейн в форме кружки кофе или головы собаки.  Или же консоли, состоящие из ряда накладных элементов, например основание из композитного материала, а поверх  объёмные элементы из акрила или металла. Так же к сложным конструкциям можно отнести и консоли, выполненные в ретро стиле, например, световой элемент которых стилизован под классические люминесцентные лампы (используются светодиодные лампы, имитирующие люминесцентные) с прозрачными сторонами (выполненными из орг. стекла) нарочито демонстрирующие свою техническую составляющую. Так же допустимы и варианты с ржавым металлом (часто это требуется для заведений, интерьер которых выполнен в стиле Лофт).

от 4000 грн./м2